Будь счастлив

Будь счастлив, мой друг, и прощай.
Новых встреч, увы, уже не будет.
Всё былое разбилось о май,
Май миллионов разбившихся судеб.

Будь счастлив и забудь о тех днях,
Как предательски мы замолчали.
Уезжая в родные края,
Вспоминай, о чем мы мечтали.

Будь счастлив, и хоть иногда
Присылай мне те самые строчки,
Где в конце вместо слов о любви
Ты поставишь жирную точку.


Рецензии