Россия

Россия! Сколько в слове силы!
Жемчужных рос и неба сини,
Как васильков в траве полынной,
И грозовых весенних ливней.

Россия! Сколько в слове шири!
От Волги-матушки и до Сибири.
Россия - Родина моя,
Тобой горжусь безмерно я!


Рецензии