Знаковый день

День России!
Флаг -бело -сине -красный...
Мы бьёмся не напрасно.
Любовь и ненависть
Переполняет нас
Люблю Россию,
Люблю Кавказ!
И реки, горы, и озёра!
Любимая страна!
И Питер, и Москва!
Прекрасная держава!
Пусть каменной стеной обнесена,
Но камень всё хранит,
И на века защита
Обеспечена и прочна.
Тигровая акула не сожрёт!
Есть армия и флот,-
Он наш оплот!
Вся сила в правде!
И мы сильнее!
Преграды вместе одолеем.
Начертан в небе
Знак Судьбы,
А это выше
Всякой ворожбы.


Рецензии