Война

Пришли с военкомата и сказали:
-Ваш сын.....
Мой мальчик ранен?
-Его больше нет в живых....
Ну как такое горе, бедной маме,
Как сможет мать такое пережить?
Война, ты забираешь жизни часто,
А им ещё бы жить да жить....
За Родину, за лучшее, за счастье-
Сказал так паренёк,да и ушёл служить.
Бои идут и нет конца им.
Солдаты погибают на пути.
Идут по городам и сёлам похоронки
И вот дошли и до моей земли.
И как остановить кровопролитие?
Ведь были мы единые всегда.
Скорей бы наступило перемирие,
Кому, зачем, нужна эта война?
Но твёрдо верим мы, свои границы
Народ наш вновь сумеет защитить
И гибнут воины России,
Ну а в сердцах наших,
Навеки будут жить.....


Рецензии