Лишь бы...

.. То печали, то смех,
то укор оговорок,
то угасшая вера,
то надежд светлых шквал...
... Лишь бы свет не погас
в окнах тех, кто нам дорог.
Лишь бы неблагодарным
никто не назвал.

Все тревоги твои -
словно горькое бремя...
Доверяясь словам,
гул обиды утих...
... Лишь бы счастье любви
мы делили лишь с теми,
кому дороги, кто нам
милее других...
12.06.2023


Рецензии