Ничей

ВЕЧЕР ЖАЛСЯ В СТЕНЫ, БИТ И МЯТ, ВЕЧЕР КАШЛЯЛ, СПАЯННЫЙ И СПЕРТЫЙ." АЛЬ КВОТИОН (Строка)

Вечер жался в стены, бит и мят,
Вечер кашлял, спаянный и спёртый.
Духота который день подряд,
То ли я живой, а то ли мёртвый?

Вечер захлебнулся темнотой,
Погружаясь в душное безлунье.
То ли был отравлен я тобой,
То ли ночь кошмарная в июне.

Круг фонарный прыгал словно мяч,
Шарил по углам, по закоулкам.
Всё искал кого-то, хоть незряч,
Потерялся где-то в переулках.

Вот и я потерянный... ничей
Ты ушла однажды, не простилась.
Сколько без тебя прошло ночей?
Ты ни разу так и не приснилась.


Рецензии