Леди тихушницы

17ч. 35мин. 28.05.2023г.


Леди тихушницы с ядерным чревом
Души мужчин собирают в колье:
Слово «порочность» им кажется бредом,
Глядя в глаза своей верной жене!

Секс ведь у них всегда не защищённый,
Светит доверие солнцем везде,
В веру её он давно обращённый
Пламенной служит бессменно «узде»!

Думает, в ней он любимый хозяин:
Тайные чувства живут там его,
С нею безмерно лишь он сексуален,
И не желает уже никого!

Нет подозрений, всё тихо и мягко,
Рвутся колготки лишь или трусы -
Но это просто обычная тряпка…
Есть у вещей своей жизни часы!

Леди тихушницы с ядерным чревом
Глазками сверлят мужчину насквозь:
Он у неё всегда будет не первым,
Но у него самый сказочный гвоздь!

И ненасытная дама впускает
В храм наслаждений настырных гостей,
Страстью своей она души пронзает
И забирает в свой тлен крепостей!

И растекается склизким оргазмом
В сладкой улыбке по семьям чужим
Чью-то любовь охладив чёрным сглазом
Скромно владычица ядерных зим!

И словно мухи в янтарной заливке
Светятся души в чертовском колье;
Нет от любви этой адской прививки…
Не изменяй лишь любимой жене!!!


Рецензии