Мой сынок

Мой сынок!Я опять о тебе!
Так увидеть хочу и к тебе прикоснуться,
Но война не даёт,ты опять вдалеке,
Как в мистическом сне и хочу я проснуться.
     Этот сон он опять о тебе!

Мой сынок!Пусть скорей всё уйдёт,
Страхи,боль и печаль,и тяжёлые мысли.
И чтоб ты поскорей возвратился домой,
И как раньше с тобой мы опять были б вместе.
      Как хочу я быть рядом с тобой!

Мой сынок!Я хочу чтоб тебя
Обошли все болезни,напасти и беды.
Пусть любовь всех родных будет рядом с тобой,
А печали твои будут всем незаметны.
      И пусть АНГЕЛ хранит и идёт пред тобой!

Мой сынок!Ты храним и любим,
О тебе все молитвы и все наши мысли.
И тепло наших душ и горячих сердец,
Будет рядом с тобой - далеко или близко.
      Ты держись!Мы все рядом с тобой!

Р.S.(записала сыну под любимую песню Круга"Вот и всё")


Рецензии