Мы выстоим

       Парни врастали в землю как шипы,
       Светилась ночь, роняя везде звёзды.
       Летела смерть стирая все мечты,
       Мы выстоим, но мысли всё ж тревожны.

       Который день дрожала вновь земля
       И красной стала смерть от алой крови.
       Уже не важно чьей она была,
       Воздух впитал весь крик от адской боли.

       Горели в поле танки на ветру
       И вороны клевали плоть людскую.
       Зачем они стремились в пустоту,
       Кто гнал их на убой, как скот, вслепую?
    
       Их накачали допингом крутым,
       И свастику на лбу нарисовали.
       Врата им ад уже давно открыл,
       А черти ждут что б мы их к ним прислали.

       Кровь, как фонтан, хлестал из рваных ран,
       Взрывы бездушно поедали души,
       А в Киеве безумный наркоман,
       Кидал их в ад, промыв умы сквозь уши.

       Смерть наслаждалась словно дикий зверь,
       Впивалась в тело ненасытной тварью.
       Им наплевать, не сосчитать потерь,
       Горели души покрываясь гарью.

       Хотелось бы всё это не видать.
       Вгрызались в землю, глотки надрывая,
       А "химарсы" летели в нас опять,
       Осколками нам души разрывая.

       Тонули мы, захлёбуясь в дыму,
       От ярких взрывов жгло нам роговицы.
       Природа прослезилась по утру,
       Забыть бы всё и заново родиться.

       Нам нужно выстоять и удержать район,
       Мы чувствуем за нами мирных робость.
       Нацисты их порвут, если мы все падём,
       Мы видели их злобу и жестокость.


Рецензии