Dies optimi et pessimi rari sunt

Хорошая пора!

Встаю с утра, от бога получив привет.
Довольный, проглотив омлет,
Под окнами курю на пике лет
И пресною водицей запиваю.

В то время как на мир обрушился квартет,
Пощады никому не отпуская, впредь.
Всё ж хочется идти на свет.
Глазами бегаю, ищу осколки рая,

А его нет.

А. Компас


Рецензии