Печальная

Нет повести печальнее
на свете

А том как полюбили дети
Им было
Одному 16 второй 14

Теперь скажите ,
а стоило отдать им жизни
За чувство  то ,
что чаще ведь проходит?

Шекспир  создал
великое произведение.
И все потрясены
до глубины души  ,
На что любовь способна.

Но я вам повторяю
это дети. !
Теперь смотрите
на историю вы
в этом свете.
Подумайте отцы и мамы
Что  бы тогда
случилось с вами
Когда  такие дети
в наше время
Из -за любви ,
не спорю сильной
и глубокой,
Но первой,
Что обычно прогорает ,
как спичка,
Очень быстро на ветру.
Вдруг стали б ядом все травиться
Иль убивать себя кинжалом.
А ничего хорошего поверьте.

Поэтому  пусть повесть
 что печальней всех на свете,
Останется там ,
в  том далеком и старинном веке.

Я высказала .мое сугубо ,мнение.
Как мама рассуждала я  .
А кто со мною не согласен
Пусть убедит меня в обратном
 


Рецензии