Скучаем

Ни в день России, ни в выходной,
ты не приедешь ко мне, родной.
Не прилетишь , и не прийдешь.
Не в этом мире ты живёшь.

А там Христос, и благодать.
А здесь война и слезы.
Мне к тебе руки не подать.
О прошлом нашем грёзы.

Пусть моя память о тебе,
цветами распускается.
Мы с твоей доченькой в селе,
Одни живём , сражаемся.

Нам этот мир враждебным стал.
Ты заменял вселенную.
Господь всё время помогал.
Ждем встречу драгоценную.


Рецензии