Сердца стук

Обнимаешь меня нежным шёпотом,
Отдаюсь желаниям твоим,
Укрываешь меня звездным запахом,
Сердца стук у нас на двоих.

Ласкаешь меня взглядом трепетно,
Отдаешь тепло ладоней своих,
Целуешь меня страстно-сладостно,
Сердца стук у нас на двоих.

Даришь мне рассветных яркостей,
Кружат бабочкой слова о любви,
Нет для нас этой ночи радостней,
Сердца стук у нас на двоих.

Будешь нежить меня ветра ласками,
Звездным золотом для меня свети,
Усыпи меня волшебными сказками,
Сердца стук у нас на двоих.

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо автора


Рецензии