Разлука - боль и не разлука - боль

   Разлука - боль и               
   не разлука  -            
   боль.               
   Иль ненависти             
   всплеск               
   отчаянный,               
   То ли души привет      
   печальный...               
   Во власти я твоей,         
   король.               
               
   Ах, если б разделить         
   тебя и    
   не тебя.               
   Не принимаю целое как   
   праздник:               
   Как мачеху - страшнее       
   казни,               
   И как отца, смиренная,      
   любя.


Рецензии