Прилепин - личный враг гитлера - 11 663

Прилепин - личный враг гитлера
05:12
Публикация номер - 11 663

у гитлера всё больше личных врагов,
как не у каждого изверга, воплощённого в дерьме собачьем,
фашизм лишь для ублюдков фетиш дорогой,
для человеков с сердцем - мы укрфашистов в гробу побачим -
солдаты наши не шьют им бушлаты берёзовые -
пусть те, кто за фашисткую идею льёт кровь русскую,
в полях останутся на милость победителей -
и над костями их не хлеб и не розовые розы,
а горькая полынь пойдёт, и росы, словно слёзы,
прольются по их жертвам - пусть сердце их русских родителей
услышит не кровавую капель, а искупления купель -
Захар Прилепин нам оставлен, чтобы гитлер снова сдох,
мы сделаем вдох, мы сделаем выдох, солдаты наши едут, и в купе
поют негромко, чтобы дети спали - а то, что у гитлера толпа пройдох,
а не бойцов - так мельпомена повелела - история не даст трагедии
опять прийти на русские просторы - пусть жертвы до одной бесценны -
мы сурово, шутя сквозь зубы, прекратим пидоракомедию -
и мир людей бесконечно добрых забудет клоунов гитлеровских на планетной сцене.

         12 июня 2023 года примерно 05:31

***


Рецензии