Западные бляполитики замазаны кровью - 11 664

Западные бляполитики замазаны кровью
05:40
Публикация номер - 11 664

Какие чистые одежды на мерзавцах западных и подлецах -
Их, видно, негры в прачечных с деньгами вместе моют,
Но мы не ясновидцы - просто видим пятна нашей крови
На мундирах золотых и фраках - на них, как на мертвецах,
Чужая - наша, русская - кровь, сокровенная - деяние прямое
Ответом должным будет скоро, солдаты не побрезгуют, накроют
Их грязные мозги - все их "портреты" подотрём и кровь свою вернём.

            12 июня 2023 года примерно 05:50

***


Рецензии