Люблю тебя

Тебе одной , тебе одной
Стихи свои дарю.
Живу тобой ,
дышу тобой ,
Тебя Боготворю !

Для нас  для всех ,
Ты словно мать .

Для нас  для всех -
Миссия...
Прошу тебя , державно
Встать !
Великая Россия !


Рецензии