Летайте, яркие стрекозы!

Летайте, яркие стрекозы,
В полётах радости, на грозы!
Чудна', Божественна природа,
Прекрасна летняя погода!

Внимая грозному Перуну,
Ловлю капризную фортуну,
И неба радостные слёзы,
Любви чарующие дозы.

Загадка, таинство святое:
Умчится время золотое,
Но вечны листики берёзы
И гроз предвестники – стрекозы.


Рецензии
Какое милое стихотворение!

Любава Маркина   17.06.2024 11:53     Заявить о нарушении