Была подобрана с камнями

Никогда не говори мне, что ни одна звезда из всех.
Эта соскальзывает с небес ночью и мягко падает,
Была подобрана с камнями, чтобы построить стену.
*

Never tell me that not one star of all
That slip from heaven at night and softly fall
Has been picked up with stones to build a wall.


Рецензии