592. Не заживающая рана

Моя печаль, моя тоска!
Твой вечный сон, моё страдание!
Иду к тебе я на погост,
Иду родной как на свидание...

Сжимает грудь и очень больно,
И слезы капают из глаз!
За что скажи, за что всевышний,
За что ты наказал так нас?!

Отнял родное моё чадо!
Часть сердца вырвал из груди!
И как теперь родной мой Ангел, Тропинку мне к тебе найти?!

Я жду, всё жду, а где-то в небе
Летает сын твоя душа!
А сердцу больно, сердце в ранах
И нечем мне совсем дышать!

Проходят дни, родной сыночек!
Проходят с болью и года!
Но ты живёшь в моём лишь сердце...
Со своей болью я одна!

Пока живу, пока дышу я.
Ты в сердце будешь жить всегда!
Не заживёт на сердце рана!
И не сотрут мне боль  года!

         11.06.2023.


Рецензии