Душа больна тревогой Коломенский

Душа уже больна тревогой старой
             М.Абазинка

Душа больна тревогой застарелой,
Которой бы давно пора уйти,
И в ком-нибудь другом приют найти.
А не вонзать в сердечко моё стрелы...

Сколь раз себе внушала я: остынь!
Изгонишь ревность, убежит и стынь.

А ты как будто бы не замечаешь,
Живёшь, как жил, улыбками цветёшь.
В любви клянёшься... в каждом слове ложь?
Что я догадлива совсем не чаешь?

Прогнать бы прочь тебя... сбежать самой
Куда подальше, чтобы не встречаться?
Не вижу день, вдогон готова мчаться,
Согласна стать глухою и немой...


Рецензии
Привет,Валюш.
Я вижу твою спешку, а куда ты спешишь? Никто не гнался)

Лена Оливвла   11.06.2023 21:39     Заявить о нарушении
куда я спешу? Жить спешу, Леночка... просто жить... Спасибо за подсказку - видела сбой ударения, но не получилось изменить так ловко, как вышло у тебя!
Спасибо!

Валентина Карпова   11.06.2023 21:29   Заявить о нарушении