Вы знаете

Что у тебя в душе???- Остаться с этим?!-
Что- внешне- ни о чём...
И- скоро, некогда- мы это встретим-
Мы- попросту умрём...
И- сколько я видал за время жизни- покинутых могил...
А- каждая минута не бывает лишней- цветка не посадил...
Как мало Вас- молящихся Сердечно-
Откуда- пустота?!
Вы знаете?!- нечаянно нагрянет Вечность-
Ты- босый, без Креста...
Война всех нас так истово валила-
Ведь- Бог- на Небе- Свят...
Он- Главное Небесное Светило-
Он- принял всех ребят...
Сейчас молитва поднимает Силу-
Во сотни- тысяч крат-
Ты- только с Богом,Воин наш Родимый-
Ты- друг, отец и брат.
Россия-Матушка- монастыри и реки, и светлая Слеза-
Давай, Братушка, помянем навеки-
Их встретят Небеса...
Я- не о том, чтоб глянцевые звёзды- сияли на виду...
Я...- о другом...- чтоб утренние росы - хранили чистоту...
   11,06,2023


Рецензии