В трон-зале. Римопалиндром

Ил, а? Мин стон: мы - дым,
И он ли, он гноил, во, сурово
Не лаз нор тварей?.. Ему и гудим,
И лис - о ламе, но ежи ли, буровя,

Во, рубили же? О, немало сил,
И им - и дУги у Мейера в трон-зале.               
Новорусов ли он гноил?
Но и мы дым нот снимали.

11.06.2023


Рецензии