Наталия. Но та ли я? Будьте!

"Родная" - сущность в имени отозвалась.
Уверенность в себе - душевная визитка.
А в сердце вашем - разум, и душа, и власть.
Господь отмерил всех достоинств вам в избытке.

И там же, в тайнике, клокочет скрытно страсть.
Мир красоты душевной очи выражают.
Но комплиментам цену зная, не стыдясь,
Монетой должной возвратите, не ссужая.

Вы царственны. Но не дано вам управлять.
Ведь царство ваше - нежность, такт и терпеливость.
Но это - магия, ей свойственно влюблять.
И море по колено, если вы влюбились.

Тогда обиде трудно противостоять.
Беспечны с виду, чтоб не слыть ранимой.
Но сколько стоит сил собою управлять
И даже жертвой пасть, но только быть любимой.
                11.06.2023


Рецензии
Сумбурно.

Иван Радион   26.06.2023 09:29     Заявить о нарушении