Нужен Мирный покой

Чтобы  сердце  напрасно  не  мучить
- Лучше  память  свою  не  будить.
Разгоните   в  душе  вашей  тучи,
Днём  сегодняшним  надобно  жить.

Что  у  нас  впереди,  мы  не знаем,
Что  прошло,  нам  того  не  вернуть.
Только  поздно  мы  все  понимаем
- Что  короткий  у  смертного  путь.

Так  любите  и  будьте  любимы,
Берегите  друг  друга  друзья.
Эти  чувства  нежны  и  ранимы,
Мы  счастливые  только  любя. 

И  пока  мы  живём  тут  на  Свете
- В  круговерти  извечной  земной.
Мы  в  ответе  за  мир  на  планете
- Ей  друзья  мирный  нужен  покой.
2023 г


Рецензии
Правильный стих, Владимир, нам всем нужен мир и покой,
Рано или поздно так будет, одумаются и сплотятся люди.

С теплом

Людмила Галкина 2   11.06.2023 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Будем надеяться.
С уважением.

Владимир Александрович2   12.06.2023 06:23   Заявить о нарушении