При всём разнообразии...

При всём разнообразии
Нательного белья -
Люблю, до безобразия,
Свой трикотаж и я:
Волнительно, пользительно,
Красиво (как смотреть!),
Но очень заразительно
И хочется иметь
Хотя бы треть, что вижу я,
Что не могу объять,
В чём предстаёт из бытия
Волнующая стать.
Альтернативу выбора
Не вижу я пока
И вот уже раскинула
Сомнения рука
Передо мной блистательный
Полезный тот наряд,
Чтоб выбрал я внимательно
(Пока глаза горят)
Всё то, что мне понравилось,
Что привлекло мой взгляд
И, что являет правильность
У всех больших ребят.
При всём разнообразии
Нательного белья -
Люблю, до безобразия,
Свой трикотаж и я.


Рецензии
- Свой трикотаж новый (не старый)
Мы выбираем часто парой...
А время выбора - зима:
Поможет мама мне сама!)))
**************************************
Навеяло так...

Татьяна Хакина   12.06.2023 00:23     Заявить о нарушении
Хорошо навеяло:))

Вячеслав Знакомый   12.06.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.