тебе

Собственно, все как обычно
Все было мило, тепло, иронично
Потом пришла грусть и тоска
Ты сидишь ждешь ее до утра…
И вроде проверено это давно
5 утра, телефон и рассвет
Не хочется цитировать сплин
Но выхода нет…
Время 5 утра, она смотрит на рассвет и идет спать
Ты смотришь на часы и правда пора спать
Завтра будет новый прекрасный рассвет
И не важно что было, а что нет
Я обещал тебе этот стих написать
Не от руки, а именно тут онлайн и сейчас
Пусть будет он здесь и останется навсегда
Ты запомнишь раз и навсегда


Рецензии