Ни о ком и ни о чем

Здесь пусто, нету и души
Которую я видел, знаю
И слышу только - не греши!
Но их слова не понимаю…

Здесь пусто, нету здесь людей
Людей, а не обычных смертных…
И разогнали голубей
Среди домов тех старых, ветхих…

Здесь ничего, здесь пусто, понимаешь!
И ничего увы не может быть.
О всем чем мог - уже ты знаешь,
И что хотел, не сможешь позабыть…




                Котову И.И
                От: А.В. Руста
                09.06.23


Рецензии