Сказание о Кришашве и Арчис. -47

Глава 47

Не спишь и только думаешь о том
Как будет выглядеть твой дом?
Я обустрою все для нас поверь,
Царицей будешь ты моей теперь.
И если уж царица ты, то согласись,я царь
И будем царствовать с тобой как в старь.
И будем важничать, шалить и хохотать,
А как еще нам в 21 веке царевать?
Приду с работы и надену я корону,
Которую увидим ты да я.
И будешь находиться ты у трона
Любимого тобою короля.
И жезл иль скипетр с тобою нарисуем
И будем мы с тобою царевать.
Когда на кухне, а когда в гостиной
мы будем все твои стихи читать.
И тихо, мирно, будем засыпать,
чтоб утром рано снова царевать.
Я по судам, а ты же книги писать начнёшь свои.
Ты так же видишь будущее наше,
Такой ты входишь в сны мои.


Рецензии