Айсберг

Айсберг,ледяной дорогой в небо шепчет,айсберг…
Где ты был,а где ты не был…
Шепчет айсберг .
Оставляя за собою свои,мечты.
Веришь,я душой с тобой летала,
Ты мне,веришь!
Но любовь моя устала,
Ты мне веришь,
Поднимаясь за тобою,
Я вновь ушла.

Не отпускай меня,
Не дай мне упасть,
Мой айсберг блуждает в темноте,
Найди мой свет,
Возьми мою руку..

Айсберг, ледяной дорогой в небо шепчет айсберг,
Поднимаясь за тобою,
Я вновь ушла,
Айсберг, ледяной дорогой в небо шепчет айсберг...
Поднимаясь за тобою,
Я вновь ушла..

P.s моя,черновая песня,так и не была закончена, эксперимент вышел из под контроля, нет вдохновения.


Рецензии