Моя весна

Закрашу тоналкой душевные раны,
Запью минералкой душевную боль,
Умоюсь хрустальной водой
из-под крана,
Избавлюсь от образа "бледная моль".

У ясного солнца, у синего неба,
Безумия красок себе одолжу.
Пусть всё это будет смешно и нелепо,
А мне всё равно. Я свободно дышу.

В открытые окна врывается ветер,
И мне превосходно. Я рада весне
Как семь миллиардов людей на планете,
Опять убегаю навстречу мечте.

Но, если увидеть меня ты захочешь,
И, вдруг, повстречаешься мне на пути,
На глупо-наивное:"Стой, а ты помнишь..?",
Отвечу:"Не помню. Забыла. Прости."...


Рецензии