Аркадий Михайлов. Натюрморт с пионами

Пионы - пирожные цвета,
они гармонируют с кофе,
душистой сиреневой ветвью,
с пространством, куда мчатся кони.

То кони иллюзий и мыслей,
что вдруг к нам врываются в утро,
и хочется в глуби и выси,
где облака цвет перламутров.

И завтрак с пирожными милый,
пионы есть , кофе и сливки,
уверен, напасти все - мимо,
и ты - очень нужный, не лишний.

Аркадий Валерьевич Михайлов - художник из города Донецк, 1956 года рождения, 5 апреля.
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post499455575/


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   15.06.2023 18:23     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!

Улекса фон Лу   16.06.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.