С фигою в кармане вверюсь небесам

Отбросив макароны, страхи и предубежденья,
Уйдя от всех проблем и всех мужчин,
Я выбью табуретку из под ног червя сомненья,
А также, безусловно, клином клин.
 |
Я бодро закушу сто грамм графином водки,
И удила, конечно же, с недурою губой;
Не денусь ведь я никуда с подводной лодки:
Врагам не дамся, не сбегу живой.
|
Спутав карты, волосы и дверь в палату,
Женское начало и мужской конец,
Ангелицей я наймусь по неземному блату,
Получу смирения рубаху и венец.
|
Тогда расставлю по Фен Шуй приоритеты,
Над «i» все точки, да рояли по кустам;
Я, разложив по полочкам идеи и предметы,
С фигою в кармане вверюсь небесам.


Рецензии