Дружба - это навечно

Дружба это навечно.
Другу с доброй душой
Благодарна безмерно
От удачи большой.

С детства были знакомы.
Уж полвека прошло.
А из дружбы той крепкой
Ничего не ушло.

По звонку среди ночи
Сразу я побегу.
Знаю, друг мне поможет,
Да и я помогу.

Вместе в радость и горе.
Так по жизни идем.
И огромная сила:
Не один, а вдвоем.


Рецензии