Стих

Это была суббота
Вчера поздно лёг,
Сегодня рано встал,
С утра ждала работа,
Немного болит бок,
Сутки уже не спал,
Кофе очень охота,
А на улице смок,
На работе аврал,
Я не у эшафота,
Я выбраться смог,
Хороший финал,
Не грусти пехота,
Интересный слог,
Неплохо написал.


Рецензии