Тяжба

Смысла нет и денег тоже,
Они растрачены, похоже;
Смысла нет, и дела тоже,
Со всем покончено, похоже.
 
Смысла нет, остались цели
На годы, месяцы, недели…
Смысла нет, не важны цели
Уж годы, месяцы, недели…
 
Смысла нет, есть перемены-
Подставы, подлости, измены;
Смысла нет, нет перемен,
В чреде предательских измен.
 
Смысла нет, процесс же длится:
Судьба ответчик, жизнь – истица.
Смысла нет, а тяжба длится:
Неумолим ответчик, зла истица.


Рецензии