Никогда

Эти летние ночи сладки,
Как елей.
Убегает закат за буйки,
Словно змей.
Лижут волны солёные камни
На дне.
Но на сердце чего же печально
Так мне?

Потому, что вот этот закат...
И вот эта вода...
Убежав, никогда не вернутся назад...
Никогда...


Рецензии
Лаконично и прелестно! С теплом )))

Леонид Акопов   02.12.2023 09:48     Заявить о нарушении