Небо к нам, гораздо ближе

               
 Поднимись великая Страна.               
 И узри всех истин дивный путь.               
 Ты рукою божьей спасена.               
 Ни в какую тьму нам не свернуть.               
               
 Расцвети красотами любви.               
 И узри небесный путь Творца.               
 Мудрость огненную в сердце пробуди.               
 Нет иных, других нам царств.               
               
 Разберись с зачинщиками войн.               
 И ответь, по их заслугам лживым.               
 Защити людей, крестом со всех сторон.               
 Стань к бесчинствам их, учтивой.               
               
 Мы не можем дух свой преломлять.               
 Ради алчности врага и их наживы.               
 Не стремились, их мы убивать.               
 Но за нами, правда, нашей силы.               
               
 Поднимись воинская рать святая.               
 Без Тебя мы все в своём бессилии.               
 Кто же в войны с судьбами играет?               
 Покаянье, пусть души осилят.               
               
 Тьма, умами управляет.               
 Свет раздвинет слепость глаз.               
 Ложь всегда ведь погибает.               
 Происходит это, каждый раз.               
               
 Небо к нам, гораздо ближе.               
 И не стоит в жизнь играть.               
 Кто здесь ниже, кто есть выше?               
 Кто, кого, в спасение успел призвать?               
               
             11 06 23 Галина.


Рецензии