Словами нам не передать...

Господь наполнил нас Своим  огнём!
Я буду петь и радоваться в Нём!!!
Его превозносить и ликовать!
В безумных танцах Бога прославлять!

Так славил знаменитый царь Давид!
Не думал он, какой имеет вид!
Плясал он так, что чуть не нагишом,
Перед Небесным любящим Отцом!

Жена Мелхола уничижила его,
Не понимая сердцем ничего!
И в вере оказалась очень бедной,
В последствии осталася бездетной!

Безумно рад был царь внесенному ковчегу!
Готов был сделать сальто он с разбегу!
Вот так и мы не можем устоять,
И продолжаем радостно плясать!!!

Наш танец, - выражение хвалы!
Ведь в Нём здоровы мы и веселы!!!   
Искупленные жертвой на кресте,
Той, что понёс  за нас Он во Христе!!!

Словами невозможно передать,
Про данную нам Богом благодать!
И потому мы снова, и опять, 
Безумно будем петь и танцевать!!!

11.06.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии