сын ангела

..после агонии,срывая саван грязных крыльев,его уста разлученные с небом,поэт-сын ангела,средь этих закоулков мыслей,среди отбросов жизненного ада,смешался c роскошью дерьма,барахтаясь среди страстей,ножей,сетей,в пещерном,мрачном,жалком,из нечистот на скотобойню,забыв свое предназначение,случайный,мимолетный,грустный,гордый,звездой сраженный городской прохожий,с апатией,руки в карманах-жар вдохновенья прячет от души..


Рецензии