Лишь в тебе...

Все пути, все желания, цели -
Всё в ТВОИХ ЖЕ надёжных руках...
ТОЛЬКО с сердцем СВОИМ параллели
Проводи, пока К СЕБЕ ты в бегах.

В нём  ответы на все шарады,
В нём все знания о тебе...
Просто слушай его без тирады
И без страха ошибки в судьбе.

Не даёт МИР гарантий доверия,
Если нет единства внутри.
Лишь в тебе текут "знаний артерии"-
Ты поближе их все "рассмотри".

10.06.2023.


Рецензии