Что ж не спится-то им, а?

Что ж не спится-то им, а,
На ночной дороге?
То сюда вот, то туда
Колесят их ноги.
Ну куда несётся в ряд
Шустрая орава?
Эти влево колесят,
Ну а эти вправо.
Мне б в деревню, в темноту,
Как же буду рада
Позабыть про суету
Шебутного МКАДа.

10.11.22г


Рецензии