Флешбеки

Помню я как раньше, салабоном был.
Девочке одной голову вскружил.
Отдавала девочка полностью себя,
Я ни разу не подумал, это всё любя.

Она была прекрасна вся, наивна и чиста..
Не думал что она, и есть моя мечта.
Её я первое свидание, первая любовь,
Первое разочарование, я облажался вновь.

Но с мыслями прекрасными который день подряд.
Живу воспоминаниями, а глаза всё не горят.
Нет в глазах той искорки, нет того тепла.
Сам разрушил всё, сам всё сжёг дотла.


Рецензии