Разгуляй

Позабыл про солнце,
Не взираю ввысь,
Где туч вереница,
Сказка мне явись.

И смотрю под ноги,
Грошик попадись,
Исплутал дороги,
Ветка не колись.

Поменял я счастье,
На банальность дней,
И в глазах ненастье,
Взгляд теперь тускней.

Давит груз на плечи,
Тяжестью камней,
Жгите судьи свечи,
В след тугих ремней.

Коварство – то наука,
Предательство – напасть,
Сидеть на месте мука,
Играйте струны всласть.

               < 28.01.2022г.>


Рецензии