Ты мой нарушила покой

Ты мой нарушила покой,
Проснулся будто я из спячки.
Тебя не видел вот такой…
Что не хватало для раскачки?

Вновь тронут детской простотой,
В тебе ничто не изменилось.
Опять наполненный мечтой,
Такое вот со мной случилось.

В который раз и не впервой,
Так удивлён сейчас тобою,
Что «потерялся с головой»…
Доволен выбранной судьбою.

Не торопись, одни, постой…
Для смелости найду минутку!
Кто не заряжен суетой,
Когда находит «незабудку»?
     11 июня 2023 года


Рецензии