существание несущественного

существание несущественного
04:44
Публикация номер 8589

многие из пишущих у нас не подозревают ничего;
например, они думают, что не существует несущественного;
так они думают, когда садятся ковырять  в носу в поисках сюжета для новой песни;
совет (не слушайте советов):
когда вам якобы ясно, что несущественного не существует,
мелочей не бывает, если вы не на рынке и не в трамвае,
то вспомните, что сами в реале делаете постоянно:
игнорируете несущественное, которое прекрасно существует и вам мешает постоянно.
вот и плюньте думать, что несущественного не существует.

        13 января 2021 года примерно 04:49

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2021
Свидетельство о публикации №121011301216


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121011301679


Рецензии