SSD Память

//===========================

Память странная штука,
Её на все хватает,
Но пальцы эти и руки,
Она, не забывает.

Тысячи терабайтов,
Уходят в корзину за сутки,
Но пальцы эти и руки,
Она, не затирает.

Проносятся тысячелетия,
Время в пыль камни стирает,
Но эти глаза и руки,
Память на зло оставляет.

//----------------------------


Рецензии
Ну вот же, - вот!

Татьяна Тареева   27.01.2024 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.