Это только начало. Люблю

Я люблю тебя снова, я люблю тебя опять,
Мне очень нравится каждый раз тебя обнимать,
Объятия во сне порой длиною в жизнь,
Я так люблю засыпать, когда рядом ты.

Твоя улыбка ярче солнца, глаза блестят лазурным серебром,
Ты для меня всех дороже, важнее,
Хоть не верится мне, но это снова любовь,
Твои стихи в моей голове, как голос в белой пелене.

Тяжело не писать стихи про тебя,
Поверь, ведь не было никого приятнее тебя...
Хочу улыбаться в ответ на шутки твои,
Иногда приятно ощущать, что мы с тобой в этом мире одни...

Я помню нашу встречу, я помню блеск в глазах,
Я помню, как ты смотрел в мою душу, как в слезах,
Пора заканчивать стих, но я так не хочу,
Ничего страшного, мы увидимся скоро наяву...


Рецензии