Другая глава...

Другая глава
Я запутался в жизненном времени
Так бывает, когда ты как вождь
Остаёшься без власти, изгнанным в племени

Быть может, ты вор? А может убийца?
Я видел затвор, видел тех, кто смирился
А может алкаш, или просто напился?
Быть может урод, но таким я родился

Ты не выбирала меня таким,при прочих других обстоятельствах, но... я был лучшим твоим потому, что как все не метался в чертовых крайностях.
Я был лучшим твоим, даже там где твой мир, и ты вместе с ним, уходила на радость другим. Я был лучшим твоим, даже когда этот мир был чужим.
Я был лучшим твоим, даже там, где, порой, ошибалась.
Я был лучшим твоим, и остался твоим.
Даже когда попрощалась...


Рецензии