***

Какая собака такие и туфли,
И прочее всё, что у вас в шкаф-купе
Приучена плакать при встрече на кухне,
Заместо  от лая уже - манифест!

Какая собака такие и буквы,
И оборотов словарный запас,
Приятно под ночь принять настой брюквы,
Чтоб легче писалось на будущий раз...

11.06.2023.
ИМО


Рецензии
шлёпки в доме,-
все что есть,
пес сгребая
ест да ест.
спит на груде
шлёпок
радостный
ушлёпок...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.06.2023 23:32     Заявить о нарушении